Tartare d'avocats creuvettes fruit de la passion

Publié le par Lucie Guyot

  • Couverts : 6 personnes
  • Temps : Préparation : 60 min / Cuisson : 6 min
Ingredients :
  • 1 avocat (il doit être encore un peu dure au toucher,surtout pas trop mûre)
  • 300 g de crevettes
  • 1 fruit de la passion
  • 1 c.s d'huile de noix
  • 2 c.s de jus de citron vert
  • Quelques feuilles de roquette
  • sel
  • poivre
Tartare d'avocats creuvettes fruit de la passion
Recette :

Décortiquez les crevettes et la couper en morceaux. Gardez en quelques unes pour le dressage.

Epluchez l'avocat et coupez le en morceaux.

Mettez les morceaux d'avocat et de crevettes dans un saladier.

Coupez le fruit de la passion en 2 et retirez les grains à l'aide d'un c.c. Ajoutez les dans le saladier avec l'huile de noix, le jus de citron, le sel et le poivre. Mélangez, Goûtez et rectifiez l'assaisonement si nécessaire.

 

Dressage:

Remplissez un emporte pièce rond à l'aide d'une c.s puis retirez le delicatement.

Ajoutez sur le dessus 2 crevettes.

Vous pouvez déposer quelques feuilles de roquette sur l'assiette pour donner de la couleur.

Bonne dégustation.

Lucie.